1. Centro de ayuda
  2. Novedades en la aplicación

Novedades de Octubre de 2022

Os contamos las novedades que tiene la aplicación. ¡Esperamos que os ayuden con el estudio!

1. Aciertos en actividades y test por apartados

Puedes ver en cada apartado principal del índice (los que empiezan solo por un número) los aciertos que has realizado en las últimas 25 preguntas o en las últimas 25 actividades:

2. Fecha de la última vez que viste un apartado

Puedes ver en cada apartado principal del índice (los que empiezan solo por un número)  la fecha de cuando lo viste por última vez, para que lo puedas consultar siempre que lo necesites.

3. Datos nuevos en cada tema

Tus fechas: solo aparecen si es un tema que has estudiado. Las que aparecen hacen

referencia a la última vez que viste el tema y a cuándo tienes planificado tu próximo repaso según tu curva de olvido.

Fecha de actualización del tema: es la última vez que el equipo de Didáctica de GoKoan hizo una actualización en ese tema.

Tiempo de estudio estimado: es el tiempo de estudio calculado teniendo en cuenta lo que tardan estudiantes como tú, el tiempo en leer el tema, el tiempo en hacer los test y las actividades que incluye el Método en la primera fase de estudio.

4. Posibilidad de ocultar el índice del temario si estudias desde un ordenador o una tablet.

Por defecto aparece el índice desplegado. Si pulsas en las flechitas lo puedes plegar para que no te moleste mientras estás estudiando:

El índice plegado aparece como un botón en la parte izquierda para que lo puedas desplegar si lo necesitas:

5. Los apartados eliminados aparecen plegados cuando consultas el temario.

Para que no te molesten los apartados que has eliminado de un tema si entras a consultas el contenido aparecen plegados de la siguiente forma: